妊娠中期の茶おりについて
2016.11.21 20:01 0 0
|
質問者: オミさん(32歳) ジネコ会員 |
妊娠6か月、23週の初マタです。
10月終わりに茶おりがあり、子宮頸管ポリープがあることがわかりました。その後、取ってしまいましょう!ということで切除しました。切除後数日は茶おりが続き、数日止まった後にまた茶おり。診察してもらいましたが異常見当たらずです。
その後、毎週1~2回は茶おりが出ていて、その度に病院に電話し判断を仰いでおります。
妊娠初期の茶おりはよくあることらしいですが、中期になってここまで毎週茶おりが出るものなんでしょうか??
勿論病院の判断・診断で問題なければ大丈夫だとは思いますが、今月に入って毎週なので、トイレに行くたびに不安になっています。量はおりものシートで間に合うレベルです。
妊娠中期に茶おりが出ていた!という方おりましたら、お話聞かせて頂きたいですm(_ _)m宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。