重度奇形精子症です。おすすめのクリニックを教えてください。
2017.4.2 06:48 0 0
|
質問者: マヨさん(36歳) |
当方、重度の奇形精子症(100%)があり、一回目の体外受精(顕微ではない)では、12個の成熟卵が採れたものの、受精したのは1つで、胚胎盤まで育ちましたので、凍結移植しましたが、妊娠には至りませんでした。(精子濃度と運動率は基準を満たしています。)
顕微受精をするにあたり,IMSIのある病院に移りたいと考えており,北九州のセントマザー,兵庫県の英ウィメンズクリニックでの治療を考えています。(グーグルサーチで人気があるように見えたので...。)
同じように重度の奇形精子症に悩む方で,お勧めクリニックがありましたら是非教えて頂けないでしょうか。
また,クリニックの先生方は忙しい方ばかりですので,なるべく自分でも勉強して,良い治療結果が出るような質問をしていきたいと思うので,同じような重度奇形精子症で,結果の出た治療法がありましたら,是非教えて頂けないでしょうか。(状態の良いときに精子凍結しておく,卵子の活性化,サプリなど。)
よろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。