フーナーテストについて
2017.6.5 22:13 0 2
|
質問者: アクアさん(29歳) ジネコ会員 |
前回も今回も精子がいませんでした。
今回妊娠しないなら精子不動化抗体の検査をすることになりました。
フーナーテストの結果が悪くてもタイミングで妊娠された方いますか?
やっぱり今回もダメなのかなと落ち込んでいます。
受精した事を願いながら今日からプラノバールを飲みます。
回答一覧
求められている人とは違いますが、私はフーナー不良で、タイミングで頑張ってもできないわけだと納得しましたし、人工授精でクリアできました。なので、そこまで落ち込むことではないのではと思いました。原因不明の方がスッキリせず辛いと思います。
ご主人も検査を受けていて問題無いのですよね?そうでないと主様だけ検査を進めても仕方ないので。
他に原因がなければ、人工授精である意味効率良く結果が出せるかもしれませんし、前向きに捉えましょう。
2017.6.6 20:12 0
|
ジェリー(39歳) |
私もフーナーテストの結果は最悪でしたが、抗精子ではありませんでした。
だから、フーナーテストは大して重要でないと思っています。
早く抗精子検査をしたほうが、ハッキリして安心できるように思います。
2017.6.8 21:28 0
|
ぷくぷく(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。