一周期にAIH 2回
2017.9.3 14:51 1 0
|
質問者: 桃子さん(34歳) |
相談お願いします。
8ヵ月タイミングしてましたが、フーナーの結果があまり良くないので、先週の金曜日初めてAIHをしました。
26周期で生理から12日目には22mmぐらいになるので、先生と相談して11日目にAIHの予約をしました。
当日、精液の状態は非常に良かったのですが、今回は卵胞の育ちが遅く17mmしかありましませんでしたが、週末に排卵すると思うのでこのままAIHしましょう、と。
洗浄された精液は寿命が短いから心配です。と伝えた所、じゃあ念の為月曜にもAIHしましょうとの事。
今までのフーナーではすべて運動精子ゼロだったの、自分でタイミングとるだけでは不安だったので、月曜にもAIHの予約をしました。
前置きが長くなりましたが、
金曜午前にAIHをし、土曜の夜 排卵検査 陰性、日曜の朝体温下がり排卵検査約 陽性となりました。
明日午前のAIHでも希望はありますでしょうか?
エコーで見てみないと詳しい事はわからない事は重々承知ですが、皆様の経験上のアドバイスお聞かせください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。