南大阪でAIHに力を入れてる病院
2017.9.27 11:15 0 3
|
質問者: かわせみさん(29歳) |
結婚して2年子宝に恵まれず、有名な不妊治療専門の病院で一通りの検査を受けました。
その結果、夫の精液検査の結果が思わしくなく、人工授精を勧められました。
その病院は遠く通いづらい上、予約も取りづらく、毎回排卵のためhcg注射を打って人工授精を行う病院です。
私の検査結果は優良で、毎回きちんと決まった日数で排卵もあるみたいです。
出来れば、ホルモン剤を使わず、タイミングをとってくれる熱心な病院を探しています。
松原に住んでいます。出来れば近くの病院が良いですが、近くでなくとも、オススメの病院があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
回答一覧
知り合いが、しんやしき産婦人科で治療したと言ってました。どんな治療があるのか詳しくは分かりません。
南大阪ではわりと有名な、評判のいい産婦人科だと聞きますが、私は行った事がありません。
場所的には、堺市、北野田駅付近のはず
中途半端な情報で申し訳ないです。
2017.9.28 09:58 2
|
かるた(秘密) |
ありがとうございます。
どんな情報でも嬉しいです!!!
参考にさせて頂きます。
2017.9.28 12:48 0
|
かわせみ(29歳) |
初めまして。AIHでホルモン剤を使用したかどうかは覚えてないのですが、和泉府中にある府中のぞみクリニックに通っていました。方向的には岸和田の方です。
車は乗られますか?
車で行くと松原から大体40分くらいなんですが、看護師さんもみんな専門の知識をもたれていて、質問に答えてくれ親切です。
クリニックもきれいで、プライバシーも守られています。先生も6人くらいいて、合う先生がいたら予約希望もだせます。
私は、男性不妊でなかなかうまくいかず、顕微授精だったのですが、色々治療法を試して下さり、妊娠出産できました。
参考になればと思い投稿させて頂きました。
2017.9.28 15:56 3
|
花(39歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。