HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 奈良県の病院教えて!

奈良県の病院教えて!

2001.2.27 11:50    0 2

質問者: かえでさん(秘密)

はじめまして。結婚して2年のかえでです。
子供が欲しくてがんばってますが、なかなかできません。
病院に行ったほうがいいと思うのですが、どこにいけばいいのか・・・
しかも、わたし、恐がりなんですよね。あー、誰かいい病院教えて。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんばんわ。かえでさん★
奈良県にお住まいなんですね。私も奈良ですよ。
かえでさんはどの辺なんでしょーか?
私は市内なんですが、いい産婦人科ありますよ。矢野レディースクリニックってとこですが、ほんとに、お勧めです。
と言っても私は子供産んだことはないですが18歳の頃、生理が2ヶ月こなくて、色々、お世話になりました。場所はね、奈良市の学園前知ってますか?
奈良西警察署のすぐ近くなんですが。。
市内で産婦人科で、済生会病院有名ですよね。知ってます?
その婦人科のいい先生で有名な人の奥さんが婦人科を学園前でやってます。
凄くね、いい先生ですよ。全員女の方で、全員優しくて、本当に綺麗なところですし、私はそのとき、子供産むなら絶対、ここにしようと思ったくらいですから。。本当に、怖がりだと書いてありましたが、そんなカエデさんでも大丈夫ですよ。ほんとに、いい先生ですしね。
また詳しいこと聞きたかったらいつでも聞いてくださいね★
書こうと思ったんですが、診察カードが見当たらない。。。ではでは。。

2001.2.28 00:33 11

ree(秘密)

私は、現在大阪に住んでいますが、元々奈良に住んでいて以前不正出血でお世話になって以来、今タイミングをその病院で合わせてもらっています。先生も優しいですし、受付の方や看護婦さんもなかなか良い感じですよ。
検査(血液、卵管、精子)もやってもらいました。
学園前から(近鉄)徒歩5分くらいです。「はしもと産婦人科」と言うところです。パラディの裏の方です。この病院は、別に不妊専門の医院もやってるようです。(場所は分かりませんが)
お互い早く授かれば良いですね〜。

2001.2.28 10:43 13

のも(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page