リプロ初診 移植直後がよいか、移植前がよいか、採卵周期がよいかについて
2018.11.7 07:48 2 1
|
質問者: グミさん(44歳) ジネコ会員 |
現在のクリニックで凍結胚盤胞が一つあります。
リプロの初診を、移植後判定日前にいくか、リプロの検査を受け、使用周期でつぶせるところはつぶした状態で移植すべきか迷っています。
年齢的にも1か月でも無駄にしたくないため、今月の移植はそのまま行った方がいいのか。最短予約可能リプロ初診日が移植の2日後になるのですが、その場合検査を受けた後すぐに有効な補充ができるのか、通われたことのある方、教えていただけるとうれしいです。
今回は移植をせずにリプロの初診を受ける際、生理の何日目がよいかなどはあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
回答一覧
リプロ へ通院しています。
リプロ の検査は、その日にすぐ結果が分かるものと、外部機関へ、より精密な検査に出す物があります。
なので、検査内容によっては結果まで数日かかり、それからの対処となると思いますよ。
いつのタイミングで初診が良いかは分かりませんが、私なら出来るだけ早く予約します。
2018.11.8 19:35 2
|
こんぺいとう(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。