関西で実績の良いクリニックご存じですか?
2018.12.23 09:52 0 2
|
質問者: 花さん(43歳) |
転院を考えるようになりました。
ネットで検索してみたところ、リプロ大阪や神戸ARTレディースクリニック、あたりは出てくるのですが、他にもオススメの病院をご存じでしたら教えて頂きたいです!
宜しくお願い致します!
回答一覧
関連記事
-
以前、クラミジアの治療済み。昨年の検査で陰性でしたが今回は陽性で戸惑っています
コラム 不妊治療
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
【her story 特別編 10th Anniversary】“養子”を選択したある家族の軌跡。特別なことじゃない。 ごく普通の家族の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
2 回の顕微授精で多数採卵 できたのに1 個も凍結できず、 転院を考えています
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。