自分の匂いが気持ち悪い
2018.12.31 11:10 0 1
|
質問者: ねんねこさん(27歳) |
夫の匂いがダメになるのはよく聞いていたのですが、最近自分自身の匂いがダメになってしまいました。
手、胸、頭など至るところの匂いが臭く思えて気持ち悪いです。お風呂に入っても臭く、寝る時に気持ち悪さでなかなか眠ることができません。マスクをすると今度は自分の息の匂いが気になってしまいダメでした。
吐きづわり、食べづわりに続くこの匂いづわりにストレスが溜まってしまいます。
同じように自分の匂いが苦手だった方はおられるでしょうか?どのように乗りきりましたか?教えて頂けたら幸いです。
回答一覧
私も自分のニオイが駄目になりました。
吐いたりしないのならつわりは軽いほうだと思うので、もっと酷い人もいる、私は軽くてラッキー、と思うようにする・・・
くらいしか思いつきません・・・
私はつわりの症状が投稿されているサイトを見て「上には上がいる、私なんてまだいい方」と、自分で自分を慰めて過ごしてました。
2019.1.2 23:21 0
|
ななし(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。