思わせぶりな生理前の症状
2001.8.8 15:24 0 3
|
質問者: えみえみさん(33歳) |
元々胃が悪い事もあるけれど、生唾が出るほど
気持ち悪いなんてことは今までありませんでした。
車酔いの軽いの・・・みたいな感じです。
昨日生理予定日でしたが、今朝になって基礎体温が
下がったんで、たぶん生理なんだろう・・・と思いつつ、
じゃあ、この気持ち悪さは何?って思います。
妊娠してたら“これはつわり!?”って事で
気分も明るくなるんですが、基礎体温が下がった後
つわりみたいに気持ち悪いのなんて、うれしくないです。
んもう!生理め!早く来るなら来ればいいのに...
思わせぶりなんだから・・・
回答一覧
えみえみさん,私も同感です。今回7/1にくるはずの生理がいまだ来ません。でも昨日から体温が下がって,今すぐ生理がくるような兆候があります。絶対きます。めったに遅れたことがない私にとって,今回のような状況はうれしかったです。生理予定日すぎてから,気持ち悪さがあって,下腹部が痛かったんです。いつもの生理痛とはちょっと違いました。遅れてみたり,気分が悪くなったり,ほんと思わせぶりな症状は迷惑ですね。ちなみに検査は陰性でした。がっかり。でもまた頑張りましょうね。
2001.8.8 16:31 53
|
キティ(秘密) |
キティさん、お返事をありがとう。
私も検査の結果陰性なんです・・・
お互いがっかりですね。私の体のばか!ってかんじ(笑)
その度に一喜一憂するのは、もう嫌ですよね。
2001.8.8 16:40 23
|
えみえみ(33歳) |
私もあります、それも毎月。結婚前は妊娠することにあまり興味がなかったので妊娠の初期症状なんて全然知らなかったけど、最近このホームページを見て勉強してから生理前の時期になると下腹部が痛くなったり風邪をひいたりするんです。(決してジネコさんのせいじゃないですよ。充分楽しませていただいてますから)これって想像妊娠の軽いのなんですかね。でもちゃんと生理がきます。今回も明後日が生理予定日なんですが、きちゃうんだろうな。早く検査薬の線がみたいです。あまり妊娠妊娠って頭で思ってると精神的にだめですね。えみえみさん、キティさんお互いゆっくりとがんばりましょうね。
2001.8.10 21:35 12
|
しまこ(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。