クラミジアとカンジダにかかりました・・。
2001.8.15 16:18 0 1
|
質問者: さくらさん(24歳) |
クラリシッドとかっていう薬が一般的ってきいたんですけど、私が貰ったのはスパラという薬です、これって効くのかな・・。そこの婦人科を信用してないって訳じゃないんですけど、ここの掲示板をなにげにみていたら、私が今通ってる病院のことがかかれてあって、評判がよくなかったです。ビックリです。今まで結構お金がかかってるし病院を変えてみようかなとも思ってるんですけど、我孫子市周辺でどこかよい病院知ってる方いらっしゃいませんでしょうか??
回答一覧
スパラも効きます。絶対に。スパラとかクラリシッドとかは商品名に過ぎません。とりあえず2週間飲んでみて再検査の時に病院を変えるのなら変えても遅くないですよ。今、他を受診したらまたお金がかかりますので。
2001.8.16 11:35 31
|
向日葵(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。