高温期10日目の気持ち
2001.9.6 08:06 0 1
|
質問者: まぁさん(秘密) |
今月はクロミッド3周期目でタイミングもバッチリでした。検査しても特に何もなかったし先生も「これでダメだったら次どうしようか」っておっしゃってたくらいです。でも妊娠された方がよくここに書かれているように、いつもの高温期より高めでもなく(いつも通り36.70〜36.90位)胸もはってこないし足の付け根も痛くありません。時々下腹部がちょっと重い感じ。これっていつもの生理前と同じみたい・・・考え過ぎないようにって心がけているけどついつい考えてしまいます。これから毎朝ドキドキするのはわかっているのでもう基礎体温ちょっとお休みしようかな、なんて思っています。
なるべく気にしない気にしない!けどちょっと期待・・・どうしようもありません。
回答一覧
まぁさん、こんばんは。
私も全く同じ高温期10日目です♪
ホントなんだかこの時期って、微妙〜って気持ちになってきますよね。
私は注射をしているので(HCG)とりあえず来週の月曜日までは
生理は絶対に来ないので、日曜日位からが、ドキドキモードの
本番です。(^−^;
期待しちゃ〜いけないけど・・・でもドキドキ。わかります!
だって、欲しいと思って治療してるんだし、治療していたら、
期待する気持ちをゼロにするのって、とっても難しいと言うか
かえってストレスになったりしますよね〜
その辺の気持ちの切り換えと言うか、配分ってとても難しい〜(^−^;
お互いに良い結果が出ると良いですよね!
一緒に応援しあいましょう〜♪
まぁ〜さん、がんばれ〜!卵ちゃんもがんばれ〜!私もがんばる〜!
2001.9.6 23:46 11
|
ことり(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。