排卵出血?なのかなぁ不安・・・です
2003.8.5 15:00 0 0
|
質問者: えむえむさん(31歳) |
妊娠を望んでいますが、夫との関係が親しくなりすぎてレスの関係が続いています。でも、お互いそろそろ欲しいとは思っていても なかなか
そして、皆さんに質問なんですが 私の生理周期は28〜30日で7/21から生理があり、8/2の夜から出血がありました。(茶褐色で量は超薄ナプキンで大丈夫)
現在も続いてます。生理前の7/19から夏風邪をひき 飲みたくなかったのですが 風邪薬を2日間服用しました。なんなのでしょうね
あご下にも吹き出物ができでいます。これは排卵出血なのかしら
こんなとき夫と仲良くして 妊娠可能でしょうか?
基礎体温はつけていたのですが 最近さぼってます(仲良くしてないから)
毎年子宮ガン検診はうけてます 異常なしです
3年前に卵巣のう腫けいねん転で緊急手術してます 自覚症状がなかったので
またのう腫の再発でしょうか?千葉県流山市・松戸市で産婦人科ご存知ないですか?個人病院が希望です 以前松戸市のK井産婦人科でドクハラうけたので
評判のいいところ探してます 。たくさん質問して文章変ですが 教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。