高温期の左足付け根の痛み
2003.2.7 20:32 4 3
|
質問者: びわさん(秘密) |
今、高温期8日目です。
いつも、これは妊娠初期症状?と淡い期待をしても、撃沈してるので、先月などは吐き気や酔ったようなかんじになっても、期待しないようにしてました。。。(その通り生理がきました)
今週期は、今日あたりから胸の張りがあるのと、あと、左の下腹部痛と左の足の付け根が痛いんです。(今までは足の付け根の痛みは経験ありません)
たまに、妊娠初期に足の付け根が痛かったという投稿を見るので、またまた、淡い期待を持ちながらも、またまたぬか喜びになるのをおそれてます^^;
足の付け根が痛いのは、昨日(高温期7日目)からです。痛みは軽く、ズキズキと一日、何回か痛みます。左の下腹部痛も一緒にあります。
どなたか、足の付け根が痛かった症状で、妊娠とか生理だったとか経験がありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
回答一覧
びわさん、こんにちは。
先週末にコメント載せたのですが、なぜか掲載されなかったようです。
再度お返事いたしますね。
びわさんと、私の今回の周期は全く同じ!
本日、2月13日(木)が高温期14日目ですね。
その後経過は如何ですか?
実は私も高温期7日目の辺りに、足のつけ根がチクチクしました。
今日も久しぶりですが、1度だけチクチクしました。
一度妊娠した経験がありまして(その時は残念ながら7週目で流産してしまいましたが)、その時も足のつけ根がチクチクしました。
それなので自分自身もちょっと期待しちゃってます。
本日高温期14日目なのですが、
今回の私は、黄体ホルモンの錠剤(ルトラール)を服用していますので
まだしばらく薬の影響で高温期が続きそうです。
(服用は今日が最後ではありますが)
びわさんが、もしも何も治療をされてないのでしたら
判定が出る頃ですよね。
お互い、上手く行っているといいですね。(^_^)/
2003.2.13 16:07 15
|
みなとM(34歳) |
みなとMさん。お返事ありがとうございました。
私は今日、生理になってしまいました〜;;
付け根の痛みは何だったの?という感じですが、みなとMさんのレス読んで、「でもやっぱり、付け根が痛いときは妊娠してる時もあるんだ〜」と。
来週期(いや今週期)にまた付け根の痛みの症状があったら、期待します!
みなとMさんはどうですか?
私がだめだった分、同じ周期のみなとMさんに良い結果になりますように!!
2003.2.14 20:55 39
|
びわ(秘密) |
びわさん、こんにちは。
実は私も今日、生理来てしまいました。トホホ
薬(ルトラール)の影響なのか、高温期が長めにあったのですが、
薬が切れた頃から胸の張りが無くなったので
「生理が来る」と予感はしてました。
私にとっても、あの足の付け根の痛みはなんだったの?
になってしまいました。 ;(>_<);
とはいえ、気持ちは明るく持って、
また次回チャレンジするつもりです。
お互いがんばりましょうね!
2003.2.18 17:45 38
|
みなとM(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。