ぴっぴさん、み〜♪さん、ありがとう。
2001.10.25 13:00 0 0
|
質問者: takuminaさん(32歳) |
今日、病院に行きはっきりとマイナスが出てスッキリしました。が、クラミジアの血液検査の結果次第で卵管通気(造影?)をすると言われました。次回の生理時に診察の予定です。もしも卵管が詰まってたりしたらと不安になるけど流産したら通らないといけない道?だと思って観念します。
皆さんがいてくれると思うと心強いです。
関連記事
-
次の採卵でも変性卵だったらと思うととても不安です
コラム 不妊治療
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。