新たな気持ちで
2001.10.29 16:02 0 3
|
質問者: 喜さん(秘密) |
2度目の流産からもうすぐ3ヶ月.また、頑張ろうと思えるようになりました.来年から休んでいた病院復活です.それまでは、旦那さんと自然に任せます.
心機一転じゃないですけど、気持ちを入れ替える意味でネーム変更します.
のも 改め 喜 です!色んな喜びに出会えるように.これからも宜しくお願いします。
回答一覧
喜さん、こんにちわ!
元気になられたんですね!よかったです!!
私も今年3月に2回目の流産をしてます。今は不育の原因を調べる為に
病院に通って、はや4ヶ月・・・。結構時間かかるんですよね。
今年いっぱいはかかりそうなので、私も来年から本格的に頑張りたいと
思います。
お互いにたくさん辛い思いしたけど、それよりももっとたくさんの喜びが
これからきっとありますよね!検査や治療は大変だけど、
私達の体調が万全になるのを、今赤ちゃんは首を長くして待ってると
思います。絶対に頑張りましょうね!
お互いに早くいい報告ができますように・・・。
2001.10.30 16:40 8
|
あすか(30歳) |
喜さんこんにちわ。
1度目の流産の時期が私と同じだったので、2度目のAIH、ずっと気になっていましたが、残念な結果だったのですね。知りませんでした。でも、元気に前向きになられてるようでよかったです。
私の方はというとあれから半年。まだぐずぐずと病院へは行っていません。暖かくなったら復活しようかなって思ってるけど、この心の調子だと、それもどうだか。。。
なんてヘンな返事ですみません(^_^;)。「喜」いい名前ですね。たくさんの「喜」が来ますように。。。
2001.10.30 17:35 6
|
えり(33歳) |
あすかさん
同じ経験をされてるので、お互い頑張りましょう.不育症の検査受けられてるんですね.私は先生と相談し、体のコンディション・子宮の状態を安定、休息させる方が良い.と言う事で不育症の検査はせず、只今病院休憩中です.次の妊娠も心配ですが、気持ちが負けててはダメ!と言う事で頑張ります.あすかさんも頑張って下さい.有難うございました.
えりさん
覚えてて頂けて、嬉しいです.私は確かえりさんの半月後くらいにAIHをし
たのを覚えています.妊娠報告凄く励みになり「がんばるぞ〜」みたいな返事を書いた事、その後の流産。何だか同じ経験をしているので、他人とは思えず、いっぱい元気になって下さい.そしてまたここで喜びの報告しましょう.
ただ、焦らずゆっくりで良いですよ.何だか偉そうでごめんなさい.
これからも宜しくお願いします。
2001.10.30 18:51 8
|
喜(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。