排卵後の下腹部痛
2001.11.8 22:21 0 0
|
質問者: りんさん(秘密) |
最近またやっと『頑張ろう!』と思えるようになったので(赤ちゃんが欲しい!というストレスで体調を崩したり精神的にちょっと・・・)排卵日検査薬を使いました。ところが肺炎に近い風邪をひいてかなり強い薬を処方してもらい、今月は見送るコトにしたんです(3週間近く飲んでます)。友達と旅行へ行く予定があったので排卵日検査薬は続けてしました、生理予定日が把握しやすいので。排卵後(11/6) 2日目にしてもう生理前のような下腹部痛があるんです・・・。いつもは生理1週間前くらいからなのに。それとおりものもすごく多くて・・・。排卵日検査薬の前日仲良くしてしまったんですが、それも気になるし、病気かも・・・という気もします。どなたか同じような症状の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。お願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。