名古屋市南区でいい産婦人科教えてください
2004.10.29 19:25 0 1
|
質問者: あわだまさん(秘密) |
私は五年前に中絶、半年前に流産をしてクラミジアにもかかったことがあります。いままでいろんなことを話せるいい先生に診てもらってたのに、引っ越すことになっちゃって、かなり不安です。
引越し先が名古屋の南区(本笠寺駅付近だったらうれしいです)あたりなので、いい産婦人科教えてください!!!
よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちは、あわだまさん。私も名古屋市南区に住んでいます。最近治療をしているんですが、私は南区にあるYレディースクリニックに通っています。(批判になるので、名前はふせさせて下さい)ここの先生は赤ちゃんがほしいという本にたまに載っています。私もその本を見たのと、病院の外見が立派で不妊治療専門ということで通い始めましたが、今は転院を考えています。個人的な意見なのでみなさんが同じかは分かりませんが、診察料が高いし、先生にあまり誠意を感じられません。本に載っているから、良いとは限らないことを痛感しましたので、気をつけてくださいね。笠寺だとJRがあると思うので、交通費はかかりますが、広い範囲で病院探しをされるのも一つの方法だと思います。あまり参考にならなくて、ごめんなさい。
2004.11.2 23:06 16
|
ミルキー(秘密) |
関連記事
-
今ある“凍結胚”、引っ越し先に移送できる?どのような方法で移送する?
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。