出血は流産?それとも生理?
2004.11.4 00:06 0 2
|
質問者: ともさん(秘密) |
回答一覧
ここではいろんな相談が書き込みされますが、出血についてははっきり言って誰もわかりません。生理がきても着床出血だと言い張る人もいるし、着床出血だと喜んでて流産だった人もいるし。
生理か流産かなんて聞くのはナンセンスです。
大切なのは異常だと思ったときは素人に聞かないで、すぐに病院に行くという事です。
妊娠してるとしたら、、、腹痛と出血なんてかなりまずい展開ですよね。スレ立ててないで病院へ。生理だといいですね。
2004.11.5 23:26 13
|
すじこ(秘密) |
お返事ありがとうございました。手術後、毎月病院へは行っているのですが、なぜか今回病院へと思わなかったのです。それは、もうすぐ病院の予約が入っていたからです。でも不安でここにかいてしまいました。
その後、検査をしてみたところ陽性反応がでませんでした。生理が遅れることがなかったので、妊娠か嚢腫が再発したのかと心配でした。
でも、すじこさんの言うとおりやはり医者にみてもらうのが一番ですよね。今回陰性でしたが、今回の症状などを先生に話してみます。
ありがとうございました。
2004.11.8 07:47 10
|
とも(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。