生理不順で妊娠された方いらっしゃいますか?
2004.11.30 15:57 0 0
|
質問者: トマトさん(27歳) |
すごい生理不順で早くても40日、遅いと2ヶ月半生理が来るのに期間がかかります。生理が来ても血の塊が混ざっている生理でコレって正常なのかな....と思い婦人科で先生に尋ねたら血の塊の方はあまり気にしなくて良いと言われました。でもさらさらの血の方が妊娠しやすいのかな〜と思ってしまいます。今のところはクロミッドで、排卵を起こしてタイミング方と卵管造影、フーナーテストしか治療はしていません。
クロミッドを6周期使ったので卵の出来も悪くなってきてそろそろ限度のようです。次からは注射になっていくのだと思います。
昔から生理不順で妊娠しにくい体だろうな....と思ってはいましたが、周りの友達がどんどん妊娠して自分だけが取り残されてきています。
周りに不妊治療をしている人がいないのでいつもこのサイトを見て勇気付けています。
不妊克服体験とかを聞かせていただければ嬉しく思います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。