HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 東京、千葉で当たる占い師...

東京、千葉で当たる占い師さん教えて下さい。

2005.6.13 14:11    0 2

質問者: さやかさん(秘密)

占いを全て信じるわけではないのですが、興味が有ります。
ご存知のかた、ぜひ教えて下さい。
宗教や、物品を買わせたりするかたは、遠慮します。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

成田山の小林○子
占いが並んでいる一番右だったかな・・・?!
当たるという人が多いけど、お祓いをした方が良いと
どこかを紹介される人も多いです。

2005.6.13 22:46 12

匿名(秘密)

ごめんなさい...成田山の小林ケ○ゴ(漢字忘れました)さん、私は全く当たりませんでした。

親戚が家を新築するので、その土地の相性や引越しの時期等を占いに行くという事で、私もついでに占ってもらいました。
私、その時、結婚が決まってたんですけど、わざと言わないで彼との相性をみてもらったんです。「絶対別れる!そして、あなたは結婚出来ない!」と言われました。

親戚は「翌年の夏までに引っ越さないと不幸な事に見舞われる!」と言われました。私も含めて指定された神社にお祓いに行くように言われましたが、私は行かずに一人でサッサと帰りました。

親戚はその言葉を信じて、その指定された神社にお祓いに通い(3ヶ月に1回の割合で来るように神社の方から言われた)、翌年の夏(実際5月に引越し)までに引越しました。
それなのに、引越ししてから2ヵ月後に親戚の内の一人が36歳という若さで、それも可愛い子供とキレイな奥さんを残して脳梗塞で突然亡くなりました。

私はその彼と翌年の春に結婚して、とても幸せな日々を送ってます。
占い大好きだった私は、それ以来、占いは信じません...。

2005.6.16 13:16 8

アナグマ君(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page