ジネコさんに質問です
2005.6.25 01:03 0 2
|
質問者: こはるさん(秘密) |
いつも楽しく参加させていただいてます。
ちょっと質問なのですが・・・
いろんな方のレスを読ませてもらっていると、自分と同じ境遇や考え方をもっていらっしゃる方、また同じ悩みや経験のある方に何度も出会います。
そんな時に
「この人ともっと話したい!!」
「もっとこんなことも聞きたい!!」
と思う事がよくあります。
また、レスした後で「その後どうなったのかなぁ」と気になる事もあります。
でも個人のアドレスはわからないのでどうする事もできません。
個人宛にスレを立てるのもどうかと思いますし・・・
なにかいい方法はないのでしょうか?
ペンネームでの伝言板というか・・・
う〜ん知識が無いのでわかりません。すいません。
みなさんはこんな風に思った事ないですか?
ジネコさんは更新、更新でとても大変なのにわがままな質問ですいません。
お返事よろしくお願いします。
回答一覧
ジネコさん、早速お返事ありがとうございます!!
いつもながら更新の早さにビックリしています。
「SNS」の事を調べてみました。
これだと気になる人ともっとお話ができそうですね♪
ジネコさんでも「SNS」のサービスを始められる予定とか・・・
今からすごく楽しみです!!
こんないい場所を無料で提供してもらっているのに、わがままな要求ですいませんでした。
これからも頑張って下さいね。
ジネコさん大好きです!!!
2005.6.25 17:33 6
|
こはる(秘密) |
私も同じように思ったことがあります。
あと更新が早くなった分〆も早くて、レスしたいけど今更!?と思ったり。
また自分のたてたスレでも〆したいのに、タイミングを逸してしまったり・・・
自分のたてたスレはちゃんと〆ましょう!という意見がありますが、私のように思っている方もいっらしゃるのでは?
一日に何回も更新してくださって、毎日楽しみにしているので、こんなこといえた義理じゃないのかもしれませんが・・・
皆さんは何日前位のスレまでレスしてますか?
2005.6.25 22:09 9
|
ぷち(秘密) |
関連記事
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
卵胞の大きさが揃いません。 排卵誘発の仕方に問題があったのでしょうか 【古井 憲司 先生】
コラム 不妊治療
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。