HCGの反応は薄い???
2002.8.7 14:24 0 2
|
質問者: ちこさん(26歳) |
HCGは、AIHの2日前、高温期3日目、7日目、11日目と打ちました。
5000x2単位です。
以前は、排卵前に1回だけだったのですが、前の周期から高温期にも3回打つようになりました。HCGの注射を打つと、1週間ぐらい妊娠検査薬に反応するのは知ってるのですが・・・。
前回も気になって、高温期16日目あたりに検査しました・・・注射の影響なら、2,3日経つと薄くなってるはず・・・と思って・・・。前回の16日目の反応は、反応までに時間がかかり、薄くですが、はっきりした線でした。2日後の注射から7日後は、かすかな自分にしかわからないような線になってました。案の定、次の日、生理になりました。。
今回も、16日目の今日(HCGから5日後)、検査してみると、尿をかけた瞬間からくっきりはっきりこれ以上ないぐらいの濃さの線が出てきました。5日後だから、HCGの影響はあると思いますが、前周期は薄くで、今周期はすぐはっきりくっきり濃い線が出て少し期待しています。
何日かまえのスレで、この話題になっていたのですが、自分の状況を見てもらいたくて新しくスレしました。
HCGの反応は薄い線って聞いたのですが、期待しちゃっていいのでしょうか??
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。