脇の下の黒ずみで悩んでいます
2005.8.20 15:55 0 1
|
質問者: エムさん(秘密) |
直径1センチくらいの薄いシミだったので、それ以来放っていましたが、最近では直径4センチくらいの楕円形になってきたので、美白用美容液などをつけてみましたが効果がありませんでした。
体毛は薄く、脇の下の処理毛抜きでしていましたが、それがいけなかったのでしょうか?シミは右の脇の下には無く、左の脇の下だけにできているのですが・・・
前述の件で病院に行くのも気が引けています。どなたか同じような経験のある方いらっしゃいますか?また、よい治療法をご存知でしたら教えていただけたらと思います。
回答一覧
中学生の頃行った皮膚科で処方されたクリームは高価なものだったんじゃないでしょうか?対処法がないと自家製の美白作用のあるとされるクリームを処方(売る)皮膚科も多いですよ。他の皮膚科や病院にはに相談行ってないのでしょうか?シミなのか黒ずみなのかアザなのか見てないのでわかりませんが、もし皮膚科や美容外科へシミの相談で受診するなら‘Qルビーレーザー‘という機械のある美容外科がいいと思います。
2005.8.23 11:42 17
|
ミミ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。