高温期17日目?妊娠していて欲しいのですが
2005.8.30 12:20 0 3
|
質問者: ラスカルさん(秘密) |
たぶん体温があがる事はないと思いますが。ルトラールを飲んで妊娠に至った方?服用後はどのようでしたか?ここ数日妊娠が楽しみでもし出きていたらあれこれ先走り考えていたのですが駄目かもと思ったら急に寂しくなりました。
どちらにしても幸い2歳の息子がいますので妊娠のことより今の育児をしっかりやらないとと気持ちを切り替えています。長々と愚痴を聞いていただき有難うございました。少しホッとしました。
回答一覧
ラスカルです。 やはり生理がきてしまいました。残念です。又妊娠できる事を願いつつがんばろうと思います。有難うございました。
2005.8.30 19:02 21
|
ラスカル(秘密) |
ラスカルさん もう見てないかな?
私もルトラールを初めて飲んだ月は カナリ期待してしまいました・・・。飲みおわって生理予定日にも生理は来ないで、高温期が17日続き高温のまま生理がきました。 生理がきて泣いたのは初めてです。期待が大きすぎました。現在は3周期目なのでだいぶ期待しなくなりました!お互い頑張りまょう☆
2005.8.31 19:34 48
|
チビキューリ(秘密) |
ラスカルです。チビキューリさん、お返事ありがとうございます。 私も高温のまま生理がきて。普通生理が来るとがくんと基礎体温が下がるのに生理3日目の今日も36.69といつもの時より体温が高いのでビックリしていた所です。ルトラールってこんなモンなんですかね。私は今期初めてでしたので期待して妊娠検査薬3本も無駄に使ってしまいました。これからはこういうものなのねと割り切る事ができそうです。ありがとうございました。
2005.9.1 14:10 25
|
ラスカル(秘密) |
関連記事
-
高温期9日目で出血が…基礎体温も微妙です。着床出血でしょうか?
コラム 不妊治療
-
排卵後、高温期に入るまで 4日かかってしまいます。 これは黄体ホルモンの異常?
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
高温期19日目なのに生理がこないのはなぜ? ~基礎体温でカラダをみつめよう~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。