横浜市大市民総合医療センターでの治療
2003.2.25 16:49 0 0
|
質問者: ミクミクさん(3歳) |
タイトルの通りなのですが、今この病院に通院しています。
転院してこの病院で不妊治療しているのですが、今タイミング指導してもらっているのですが6周期過ぎても妊娠しないようだったら腹腔鏡をしてそれでも
出来なければ体外受精に持っていきましょうと先生から指導を受けました。
卵管造影の結果、右卵管が通っていないこと内膜症で両卵巣がチョコレート膿
腫とのことで私自身の体質なのか、よく卵巣が腫れたり小さくなったりの
繰り返しで、排卵誘発剤を使うと卵巣が腫れるから使えないという事らしいのですが、市大に通院されている方で腹腔鏡をされた方の声を聞きたくて書き込みしました。また、体外受精になるとどれぐらい費用がここではかかるのでしょうか?いろいろ先生に聞きたかったのですが研修医の方も同席していたので聞けませんでした。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。