りえななさん&まるさんへお返事ありがとう らぶより
2001.3.26 10:37 0 1
|
質問者: らぶさん(28歳) |
もとの投稿欄に返事を書こうか、新規投稿しようか???
結局、この形にしました。
お二人とも親身なお返事、本当にありがとうございました。
この婦人科系の病気になってもう2年以上。
治療ということももちろん必要ですが、それ以上に気持ちをしっかり持つことの難しさを痛感しています。
度々、弱くなりここで意見を求めたり出来るのは、1人で考えるよりも良い事なんだと、こういう場所に感謝しています。
お二人のお話を参考に、これからも続く治療に納得がいくように頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。
回答一覧
お返事ありがとうございます。自分の体特に婦人科系の場合お友達や親には相談しにくいですよね。ここは名前も何処の誰かも分からない分安心できますよね。色々な意見が聞けるのでとても便利です。自分に必要な意見は取り入れて要らないものは通り過ぎればいいのですから・・・。またつまずいた時は来てくださいね。そして自分の体をしっかり元気にしてくださいね。応援しています。
2001.3.27 13:15 9
|
りえなな(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。