初.名古屋で友達がほしい。
2001.12.12 14:58 0 2
|
質問者: じゅんこさん(28歳) |
初めての名古屋で、右も左もわかりません。
病院暦3年の、28歳です。
病院を、通い始めて、初めて病院を休んでいます。
クロミッドと、テルロンを飲んでいたせいか、「今は何も飲んでいません。」
排卵も、生理も遅れ、がたがたになっています。
名古屋で不妊の悩みなどを話せる友達がほしいです。
誰かいませんか?
回答一覧
こんにちは。私は生まれも育ちも名古屋ですが、結婚して9月からは隣の市に住んでます。(本名は私もじゅんこですよ。)
私はもともと生理不順で、病院には3年近く通ってます。結婚したので先周期から排卵誘発剤を飲み始めました。1錠ではうまく排卵しなかったので、今回から2錠になりました。誘発剤を飲めばきっと排卵するんだろうと思っていただけに、けっこうショックでした。
地元なので名古屋に友達はいますが、治療のことを打ち明けてる友達はいません。先に結婚した友達はどんどん赤ちゃんを産んでいきます。私もそういうことを話せる友達がほしいと思っていました。・・・といっても、どうやったら連絡をとれるのでしょうか?
2001.12.21 17:59 11
|
じゅんた(秘密) |
じゅんこさん、はじめまして。
名古屋の隣の春日井市に住んでいる、びぃどろと申します。
私は、8月に病院デビューしました。高プロによる排卵障害があり、
プロスペリンという薬を飲みながら、クロミッド+HCGで頑張っています。
じゅんこさんは、名古屋のどの辺りに滞在されるのですか?
初めての土地だと不安ですよね。お役に立てるか分かりませんが、
私でよろしければ、いろいろとお話しましょう!
2001.12.21 18:14 6
|
びぃどろ(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。