とっちさんへ(個人的ですみません)
2002.1.3 15:50 0 1
|
質問者: ダックスさん(28歳) |
私の今回の生理予定日は19日辺りです。ど〜か、とっちさんと共に生理がこず一緒に妊娠とういう喜びに浸りたいものです!そして、私もとっちさんとこうやってカキコし合ってるとホッとして心強いですよ!だから今年もよろしくお願いしまーす!
回答一覧
あけましておめでとうございます!!私は、今日が23周期目でなんとか高温を維持してます。(今日の体温は36.90度)夕方には37.20度〜37.30度の間をウロウロ。。。会社にまで体温計を持参してます。この間から下腹部がキリキリしてて今日病院にいってきました。注射の影響で水が少し溜まってるのかも・・・って言われました。けど、大丈夫!!って。最近、生理前症状が出てきて下腹が張ってます。腰も少しダルイ。あと、今までになく乳首が痛い!!触ったら結構キョーレツ!!少し張りぎみ・・?のような。で、おりものが少しでます。来週の水曜日(1/16)が生理予定日です。先生いわく、今週末には市販の検査薬で反応が出るよって。怖くてなかなか今回はできないよーーー。ドッキドキです。今回は、なんか期待できてしまうんですよね。(なんて、毎回言ってる。。)ダックスさん、だいたい予定日が同じくらいなので、一緒にゴールインできれば最高ですね☆(∧∧)/それまで、マメに報告しますから読んでくださいね。では、また。。。
2002.1.7 17:42 28
|
とっち(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。