卵管閉鎖とクロレラについて
2002.1.15 17:45 0 2
|
質問者: セナさん(27歳) |
回答一覧
こんにちは。セナさん。私は、8ヶ月程前からクロレラをのんでます。
まさに、サンクロレラです。ちらしをみてのみはじめました。
私の場合ハ、体調不良(風邪をよくひき、喉がいたい)あと生理不順などでのみはじめました。粒を毎日30粒程のんでます。
体調はホントよくなりました。一番驚いてるのは主人です。
便通もよくなり、かぜもひかなくなりました。ちょっと若返ったみたいです。総合栄養食品みたいだから、
いろんな病気の人たちが飲んでるみたいですよ。
卵管閉鎖トの関連はあまりわかりませんが、体質改善にはなるみたいです。もち論、妊娠前にのんだほうがいいいという、葉酸もはいってますから、私ハ継続してのもうと思ってます。
一度電話相談受けてみたらどうですか?
無理は言わないと思いますよ。金額がちょっと高いから
無理はしないでくださいといってました。でもツずけて飲んだら
キットよくなります。っていってました。あまり約にはたたないと思いますが、...
ごめんなさい。
私も今年は赤ちゃんをさずかりたいです。
ホントお互い頑張りましょうね。
2002.1.16 17:17 10
|
のえる(29歳) |
お返事ありがとうございました。ホント、今年妊娠したいなあ・・・。って、かなり無理っぽいケド。でもやれることはやってみようと思いました。クトレラでも飲んでみようかな!
2002.1.17 19:45 9
|
セナ(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。