HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 卵管閉鎖とクロレラについて

卵管閉鎖とクロレラについて

2002.1.15 17:45    0 2

質問者: セナさん(27歳)

結婚して間もないのですが、以前から下腹部に鈍痛があったため、婦人科で不妊治療の検査を受けました。卵管造影検査で激しい痛みを覚え、医者に卵管が通っていないといわれました。通水検査でもとても痛かったのでやはり詰まっているようです・・・とてもショックでしたが、主人が子供を欲しがっていることもあり、腹腔鏡手術と開腹手術をし、まずは自然妊娠の可能性を信じようと思っていますが、医者は体外受精をすすめています。わらにもすがる思いで、最近新聞のチラシで見つけたクロレラを飲んでみようかと迷っているのですが、今現在クロレラ飲んでいる方、飲んでよくなった方いらっしゃいますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。セナさん。私は、8ヶ月程前からクロレラをのんでます。
まさに、サンクロレラです。ちらしをみてのみはじめました。
私の場合ハ、体調不良(風邪をよくひき、喉がいたい)あと生理不順などでのみはじめました。粒を毎日30粒程のんでます。
体調はホントよくなりました。一番驚いてるのは主人です。
便通もよくなり、かぜもひかなくなりました。ちょっと若返ったみたいです。総合栄養食品みたいだから、
いろんな病気の人たちが飲んでるみたいですよ。
卵管閉鎖トの関連はあまりわかりませんが、体質改善にはなるみたいです。もち論、妊娠前にのんだほうがいいいという、葉酸もはいってますから、私ハ継続してのもうと思ってます。
一度電話相談受けてみたらどうですか?
無理は言わないと思いますよ。金額がちょっと高いから
無理はしないでくださいといってました。でもツずけて飲んだら
キットよくなります。っていってました。あまり約にはたたないと思いますが、...
ごめんなさい。
私も今年は赤ちゃんをさずかりたいです。
ホントお互い頑張りましょうね。

2002.1.16 17:17 10

のえる(29歳)

お返事ありがとうございました。ホント、今年妊娠したいなあ・・・。って、かなり無理っぽいケド。でもやれることはやってみようと思いました。クトレラでも飲んでみようかな!

2002.1.17 19:45 9

セナ(27歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page