生理前、微熱が出るものなのでしょうか。
2002.1.15 21:23 0 0
|
質問者: たけさん(29歳) |
生理予定日まであと2日なのですが・・いつも基礎体温をつけていて、
朝起きた後、高温期で36.7近くが続いてます。でも、昼すぎからここ1週間、腰が痛く37.3度ぐらいに熱も上がっていて、お腹も痛いです。
一人目妊娠の時に、検査薬で生理予定日頃に陽性反応がでたので、今日、調べたらうっすらとも出てなく、陰性でした。
まだ一人目を出産後、断乳し2ヶ月前から生理がきだしたので、生理周期も安定していないので、遅れてもおかしくは無いと思うのですが、もしかしたら妊娠したのでは・・と不安です。性交渉はその日以外はしてません。
それとも、ただの生理前に起こる不快な症状(PMP)なのでしょうか。 生理前でも昼間とかに微熱(37.0度以上)出るものなのでしょうか?早く生理が来ないかなと四六時中考えてしまいます。
誰か教えて下さい。お願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。