変な生理と胸の張り
2002.1.19 06:58 0 0
|
質問者: カオさん(23歳) |
私は生理はもともと不規則なんですが、ここ半年くらいは毎月初め頃に来てました。
12月と1月の初めには、茶色いおりものみたいなものが二日ほど出ました。
血はかすかにしか混ざってなかったです。
2ヶ月間ずっと胸が張っているのですが、生理前のような感じでもむと痛い程度です。乳首は痛くありません。
妊娠の可能性はあると思いますか?
最近食欲がなくてあまり食事をとっていないので、そのせいで生理がおかしくなっているのでは・・・と思っていたのですが・・・
どうか教えてください!検査薬は恐くてできません。生理が遅れるたびにどきどきして検査して、陰性だとがっかりして鬱になってしまうので。。。ちなみに、11月末と12月中旬に中だししました。その他は外出しで3日置きくらいに仲良くしてます。
関連記事
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
ピルなどで生理を止めたら子宮の負担が減って妊娠しやすくなりますか?
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。