HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 大阪門真市の産婦人科

大阪門真市の産婦人科

2003.3.19 18:10    0 1

質問者: ムクムクさん(秘密)

こんにちは。まだ子供はいませんが、今のうちに良い病院を探しておこうと思っています。(今までも生理痛やポリープで通うことがあったので)今のところ栗林クリニック、神林産婦人科などがあるのは、分かっているのですが、実際の評判はどうでしょうか?他門真市駅周辺やモノレールで通える良いところが、あれば教えて下さい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。
私もこの近くに住んでます。私は、関西医大で検診し、出産は里帰り出産だったので、周りから聞いた評判でしか、お答えできませんが、
神林ではなく、神谷産婦人科だと思いますけど、ここは、評判はいいですよ。でも、やっぱり人気があるので、混んでるとは聞いた事ありますが、でも、予約制なので、この頃は待つのもだいぶ解消されたとのこと。私は実際には受付にしか入った事綺麗で、なかなかよさそうでしたよ。
栗林クリニックも、悪い評判は聞いたことないですけど、母乳指導が
いまいちだったと、3年前に産んだ人が言ってました。今は改善されてるかもしれないけど・・。
どちらにしても、どちらも悪いうわさはあまり聞いたことないので、
良いんじゃないんでしょうか?あくまでも参考までに!!

2003.3.20 22:34 11

くまごん(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page