奈良市の久永婦人科クリニックに通ったことのある方!
2007.2.18 18:44 0 2
|
質問者: ななさん(30歳) |
皆さんは通われてどうでしたか?
回答一覧
通っています。
現在、2人目がほしく通っています。
先生・・知識少ないですか???
私は他の不妊専門の先生にかかったことが無い為比較やレベルが分からないのですが、なんでも’朝飯前’的に治療をこなされるように感じます。
卵管造影、人工受精、体外受精等、すべてに渡って、あっという間で痛みはいっさいありません。
一人目をさずけてもらいました。
やはり結果を出してくれた先生ですので、根気よく通っていますよ♪
ただ・・他の病院はどんな感じか知らないのでどんな感じなんだろうと興味はあります。
2007.2.19 08:40 4
|
mi(秘密) |
私も通ってます!治療はどこまで進まれていてどのような話題で知識が薄いと思われたのでしょうか?私はIVFまでこちらでしていますが(現在結果待ちです)、腕はいい先生だと思いますよ。丁寧ですばやいですし、患者が痛くないように考えてくれてるような気がします。診察はあっさりしてますよね。患者さんも多いですし。私はもう1つ婦人科に通ってますがこちらは説明も丁寧でなんでも相談できるとても頼もしい先生です。不安要素があるならばセカンドオピニオンされてはいかがですか?医療関係者の間では当たり前みたいですよ。
2007.2.19 22:34 10
|
さえ(30歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。