毎日のことなので心配してます。
2001.4.10 10:17 0 0
|
質問者: ゆみりんさん(28歳) |
自分が不妊症だったなんて・・・。
薬を飲んだり毎日注射に通ったり(病院でお腹の大きい人を見ると余計に落ち込んだりして。)『これではダメ!自分で出来ることはないかな?』と思ってあれだけ吸っていたたばこもやめました。あと、車が心配で・・・。私の車は凄く乗り心地が悪い!車高を落としている上にタイヤの扁平が小さいため、道路の段差をもろに体感します。お腹にくるって感じです。毎日のことなので心配してます。もしも、うまくいって妊娠したときでも大丈夫なんでしょうか?
本当に凄いです。気分が悪くなりそうなくらいですから・・・。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠前には喫煙もしていました。お酒もよく飲んでいたのですが、子どもへの影響が心配です
コラム 妊娠・出産
-
目標を設定することとこまめな情報提供で納得していただける治療を心掛けています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。