☆旦那とのケンカ〜にお返事を下さった方へ☆
2002.1.25 17:53 0 2
|
質問者: なつさん(秘密) |
回答一覧
こんにちは。体調は如何ですか?つわりは大丈夫ですか?余計なおせっかいだと思いながらお返事書きました。私は吐きづわりで食べなくても吐き、2週間で3キロも痩せてしまいました。つわりが終わってもしばらくは痩せた分があったので食欲が戻っても痩せ気味。今は7ヶ月に入りました。母親学級やマタニティビクスに行っているのですが、皆、体重管理に頭を悩ませています。
特に食べづわりだった人!!つわりの間は食べたい物を食べて良いのですがチョット食べ物に気をつけておくと後で楽だと思います。塩分・糖分・油分に
気をつければ量はかなり食べても低カロリーに抑えられます。きっと偏食でお気に入りの食べ物が出来てつわり中食べ続けると思いますが、ご注意を!!
何も食べられなかった私には羨ましいのですが、皆私が羨ましいと言います。
つわりって空腹時気持ち悪いですよね。そのうち終わるのでお体大切に!!
2002.1.26 14:54 8
|
ニッキー(秘密) |
こんにちは★体調はどうですか???
私もなつさんと一緒で食べていないと気持ち悪くなります。
何でも食べれるっていうのはいいんですけど、お腹が本当に
スゴク出ています・・・
最近。満腹以上に食べるので心配です。
今からこんな状態じゃちょっとヤバイですよねっ!?
体重計にのるのが怖いです。
出産が9月頃って言ってましたけどそれまで、一緒にお互い
赤ちゃんと会える日まで頑張りましょうね★
2002.1.28 13:23 8
|
ナツ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。