■■だからって気にせずにはいられない!?■■
2002.1.26 16:16 0 1
|
質問者: ぶーぶーさん(29歳) |
「めっちゃ欲しい!」人がなかなか妊娠しない・・だからといって
毎朝体温測るのやめるわけにも行かないし毎日絶対頭ん中「赤ちゃん・・」と
考えてしまいますよね・・・気分転換も色々してますが忘れることなんて
できない・・いい年して格好悪いですが・・いつまでこんな気持ちを続ければ
いいのか・・ほんと参っちゃってます。なんか愚痴っぽくなってスミマセン。
「欲しい」と思って色々努力して考えても出来るときはできますよねえ?・・
回答一覧
ぶ-ぶ-さんこんにちは。題名を見て、思わず返事してしまいました。気持ちすごく分かります。考えないようにしようと思って、外へでかけたとしても、ちっちゃい子供をみたりすると、なんか落ち込んでしまう自分がなさけないです。私は専業主婦なのでなおさらです。なんか私も愚痴になってしまいました。ごめんなさい。でもきっと大丈夫だ〜とお互いいいきかせてがんばりましょう。
2002.1.28 13:53 42
|
りか(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。