親不知を抜くのにおすすめの歯医者さん
2003.4.1 11:42 0 2
|
質問者: ころんさん(31歳) |
難しい位置に生えているらしく、いつも行っている歯医者では、設備の整ったもっと大きい歯医者で抜くように言われました。
足立区在住です。東武伊勢崎線やその他の線でも都内でしたら行けます。
よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちは。
お探しの沿線ではありませんが、東京歯科大学の水道橋病院で親知らずを2本抜きました。
歯茎を切開して抜く必要があり、出血が止まらないなどの万が一の心配を考え、東京歯科大学を紹介していただきました。(紹介状を書いてもらいました)毎日私のような親知らずを死ぬほどぬいているのでしょう、処置も素早く、確かでした。病院内も清潔でおすすめです。
水道橋には東京医科歯科大学と東京歯科大学の病院があるので、行かれる場合は間違えないようお気をつけ下さいね。東京歯科大学は水道橋の駅を降りてすぐのところにありました。ごめんなさい、数年前のことなので詳しい場所は覚えていません。
お大事にどうぞ。
2003.4.4 20:00 9
|
妊娠したい(33歳) |
お返事ありがとうございます。
レスがなければ、東京医科歯科大学にしようかと思ってました。
名前からして、歯科専門かと思ったので。
東京歯科大学という病院もあるんですね。
さっそく電話で問い合わせてみたいと思います。
ありがとうございました。
2003.4.7 12:22 11
|
ころん(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。