HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > カンジダの治療法で疑問

カンジダの治療法で疑問

2001.4.16 17:15    0 1

質問者: 迷いネコさん(30歳)

こんにちは、心配で心配で色々見てたら「ここ」に行き着きました。
実は2月初めから陰部のかゆみで治療中だったんです。ガンジタ症でした。
やっと落ち着いてきたので治療も最後だ!という日にいつもと違う治療をされました。私の前の人が普通の治療っぽくなかったこともあり「もしかして治療の器具を同じ物を使ってしまったから念入りの治療なのかも?」と勝手に思いました。(前の人はベットで休んでいけと看護婦さんと一緒に内診室から出てきました。)いつもなら、さっと洗浄して薬を入れて終わるのに今回はいざ薬を入れる?といった時に急に霧吹きされて、いつもより深く洗浄されてお腹が痛くなるくらいでした。内診のあと、「いつもと違う治療でしたよね?」ときいたら「別に、ただの洗浄ですよ。」と言われました。憶測でものを言うつもりではないのですが、ただ心配で・・・もしかして何か病気が移ったら・・・と、とても不安です。カンジダの治療は普通どんな感じなのでしょう?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も最近カンジタにかかりました。最初行った病院ではクラミジアといわれそれでも完治しないので別の病院へいきました。そしたらこういう結果でした。
治療方法は膣洗浄をして膣に薬を入れてもらってます。今回は4日分の飲み薬ももらいましたよ!

2001.6.6 23:11 12

yuu(20歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page