早く赤ちゃんほしいよ〜!
2002.2.12 16:13 0 1
|
質問者: グリさん(秘密) |
私は去年の10月に結婚したばかりの新米主婦です。
とにかく早く赤ちゃんが欲しかったので結婚と同時に仕事も辞めました。
早速12月から解禁してがんばっていますが、残念ながらまだ授かることは出来てません。私の周りは出来ちゃった婚が多いから、私もすぐに赤ちゃんは出来るものだと思っていました。だから2ヶ月間出来なかっただけですごくショックに思っていました。「なんで?なんで私だけ出来ないの?」って思っていたらジネコさんと出会って、赤ちゃんって簡単に出来るもんじゃないんだ〜ってことを知りました。
皆さんの体験談など拝見していると、「あっ、私エッチした後すぐトイレに行ってた」とか「グレープフルーツがいいんだ〜」とか勉強になって、今月からは皆さんの成功法を大いに役に立たせてもらってがんばろうとはりきっています。
めでたく赤ちゃんを授かることが出来た際にはまた皆さんにご報告させていただきます。そのときを楽しみに今日も愛を育みたいと思います。
回答一覧
グリさんの気持ちすっごくわかります!私も昨年の9月に結婚し、避妊をやめればすぐにあかちゃんが出来ると思っていたので、そんなに簡単にできるものじゃないんだ・・・って結構ショックです。今回生理が遅れて初期症状のようなものもあったので期待してたんですが、やっぱりきちゃいました。でも私なんかよりずっと悩んでる人もたくさんいると思うとがんばらないと!って思います。一緒にかわいい赤ちゃんが授かれるのを夢見て頑張りましょうね!
2002.2.14 17:24 14
|
葉月(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。