HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 横浜市内でいい産婦人科教...

横浜市内でいい産婦人科教えてください!

2002.2.14 23:37    0 2

質問者: キティさん(秘密)

はじめまして。私は今、妊娠8週なんですが今通院している所が
分娩施設がないため、そろそろ転院をしないといけないのですが、
横浜市内で(できれば相鉄沿線で)評判のいい所や良くない所の情報を
ぜひ教えてください!
双子なのですごく心配です。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

キティさんはじめまして。私も相鉄沿線に住んでまして、近所でも評判なのが三ツ境の堀病院です。産婦人科と小児科だけの、言わばお母さんと子供のための病院です。現在義妹も妊娠8ヶ月で通っています。ほとんど手ぶらで入院できるそうですよ。その分少し高め?!かも。人気が有るので結構混んでいるそうです。
弥生台の国際親善総合病院も結構評判ですが、受け入れ人数を限定しているので、タイミングが悪いと断られる可能性も有ります。
病院選びはその人の感じ方も影響してくるから、難しいですよね。2件しか紹介できなくてごめんなさい。頑張って元気な子を産んでくださいね。

2002.2.17 22:47 7

らりぷー(32歳)

ありがとうございます!国際親善に連絡してみた所、やはりもう予約でいっぱいだったんですが、双子ということで診てくれるそうなので来週行って来ます。ほんと、病院選びは実際行ってみないと分からないですよね。

2002.2.22 23:48 7

キティ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page