横浜市内でいい産婦人科教えてください!
2002.2.14 23:37 0 2
|
質問者: キティさん(秘密) |
分娩施設がないため、そろそろ転院をしないといけないのですが、
横浜市内で(できれば相鉄沿線で)評判のいい所や良くない所の情報を
ぜひ教えてください!
双子なのですごく心配です。
回答一覧
キティさんはじめまして。私も相鉄沿線に住んでまして、近所でも評判なのが三ツ境の堀病院です。産婦人科と小児科だけの、言わばお母さんと子供のための病院です。現在義妹も妊娠8ヶ月で通っています。ほとんど手ぶらで入院できるそうですよ。その分少し高め?!かも。人気が有るので結構混んでいるそうです。
弥生台の国際親善総合病院も結構評判ですが、受け入れ人数を限定しているので、タイミングが悪いと断られる可能性も有ります。
病院選びはその人の感じ方も影響してくるから、難しいですよね。2件しか紹介できなくてごめんなさい。頑張って元気な子を産んでくださいね。
2002.2.17 22:47 7
|
らりぷー(32歳) |
ありがとうございます!国際親善に連絡してみた所、やはりもう予約でいっぱいだったんですが、双子ということで診てくれるそうなので来週行って来ます。ほんと、病院選びは実際行ってみないと分からないですよね。
2002.2.22 23:48 7
|
キティ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。