生理3日目なのに高温期のままです。
2002.2.16 14:00 0 2
|
質問者: チューさん(秘密) |
回答一覧
こんにちは、チューさん。私は妊娠した、というわけではなくまったく同じ症状だったので、思わずレスしてしまいました。
今日で私は生理2日目。ですが、初日の昨日は下り物に赤褐色の血がそこそこ混ざっていたのですが、今日はほとんどありません。
しかも体温は高温期をキープしたままで、それもいつもより高い高温期なのです(37度前後)。しかもちょっとムカムカして、大好きなコーヒーが飲めません。
かかりつけの婦人科のお医者さんに聞こうと思って予約の電話をいれたところ明日までお休みとか。不安を抱えています。
これが着床出血だったらどんなにいいか・・・って思ってます。
こんな症状で妊娠した、と言う方からレスが付いて、チューさん共々希望が持てますように。
2002.2.18 23:44 9
|
わたゆき(秘密) |
わたゆきさんお返事ありがとうございます。私は、その後やはり体温が下がってきました。とても残念ですが・・・。わたゆきさんは、どうですか?体温が下がらずに妊娠していたら良いですね。私がかけていた自分への希望というか望みをわたゆきさんに託したい気分です。最近すごく寒くなっているのでくれぐれも体に気をつけて下さいね。私は次回また頑張ります。わたゆきさんが無事妊娠している事を祈っています。
2002.2.19 19:54 15
|
チュー(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。