出産前と出産後でHって違いますか?
2003.4.17 13:27 2 1
|
質問者: KANAさん(30歳) |
私はまだ出産を経験してない者です。
出産を経験された方、
出産前と後では、Hの時の感じ方って変わりましたか?
私は「不感症」と言うのでしょうか、
Hで全く感じだ事がなく、苦痛に思ってしまう事すらあります。
主人との相性(サイズ的なこと)もあるのだと思うのですが。
主人とは丸10年の付き合いで、主人としか経験がありません。
ちらっと、出産したら変わると聞いた事があり、
ほんとなのかな?と思いまして・・・。
友人にはちょっと聞きにくくて、こちらで質問させて頂きました。
変な質問でごめんなさい。
お気を悪くされた方がいらしたら、申し訳ありません。
回答一覧
正直言って、出産すると感じ方違います!!(もちろん良くなるんですよ)
特に主人は感激しています。膣がとても柔らかく、たまらないそうです。
あと、排卵前後と生理前がお気に入りだそうです。
そうなると、主人も燃えるので、私もつられて興奮しています。
変な話ですが、乳首も出産すると触りがいがあり感じるそうで、こちらの方は、女性の方も敏感に反応してしまいます。
でも、主人が喜べば喜ぶほど私は物足りなさを感じてしまって…(笑)
なんか、気持ち良すぎて動けないなんて事もあるので…複雑です。
でも出産しなくても大丈夫、お互いに気持ち良い所など恥ずかしがらずに
伝え合ったり 探して見て下さい。この時だけは、恥ずかしいこともOKだと
家は割り切って ちょっとアブノーマルに愛し合ってます。
2003.4.17 21:14 17
|
匿名(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
子宮内膜症やさまざまな経験を越えて、二人が出した結論とは?
コラム 不妊治療
-
流産や不妊治療を経験して、妊娠や出産が当たり前ではないことに気づいた
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。