流産予防について
2002.7.6 23:43 0 1
|
質問者: みんさん(2歳) |
気に障るところがありましたら申し訳ございません。
回答一覧
みんみんさん、こんにちわ。私は流産経験者ですが、アドバイスとしては後悔しない様に心身共にストレスを感じない環境にする事がベストだと思います。私は6月に10週目でけいりゅう流産をしてしまって、お医者さんにも「赤ちゃんが弱かったのが原因だからお母さんの責任じゃないよ」と言われました。でも今会社を辞めて思う事は、やはり仕事を続けていた時は毎日が慌しく、気付かないうちにストレスがたまって、無理をしてたな、という事です。みんみんさんも神経質な性格とあったのでストレスを感じやすいのではないでしょうか?ゆったりとした気持ちでみんみんさん自身が楽し〜くなる様な状況にすると良いと思いますよ。後悔しないように元気な赤ちゃん産んで下さいね!
2002.7.12 10:13 9
|
ハッチ(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。