この痛みは?不安です
2002.3.8 10:58 0 0
|
質問者: のんたさん(秘密) |
あれから、右卵巣と思われるところが痛いんです。
ずーっと痛いのではなくて、鼻をかんだりした時やくしゃみをした時、
右足を動かした時のみです。
小さい時に小児ヘルニアをしているのですが、場所はとても
似ています。しかし、症状としては違うと思いますし、
押しても痛くないので盲腸でもないのかな?と思っています。
今回初めてクロミッド&hcgを使用しました。
私は排卵に時間がかかる事が卵胞チェックで解ったので
クロミッドを飲んだのは周期20日目からでした。
今日は周期35日目です
この二つは卵巣に何か影響を及ぼしたりしますか?
今日はどうしても病院に行けないので、少しでも何か意見を聞けたらと
思って書き込みしました。お願いします!!
関連記事
-
生理も排卵も順調な人がクロミッドⓇを服用してもいいのですか?
コラム 不妊治療
-
おなかがポコポコして胎動がしてきました。小刻みの痙けい攣れんのようで心配です……
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。