阪神地区の産婦人科を紹介してください。
2002.3.10 22:58 0 0
|
質問者: KOKOさん(33歳) |
今、多分二人めを妊娠しているのですが、病院を探しています。
一人めは私が内科疾患を持っている事から、大学病院で出産しました。
設備も申し分無かったのですが、家から遠いし、出産は研修医の先生で頼りないし、と、二人めはどこか違うところがいいなと思っています。
みなさま、どこか良い病院はご存知ないでしょうか。
阪神地区で出産された方、どこの病院で、どんなふうだったか、教えていただけませんでしょうか。
できれば、尼崎市、伊丹市、川西市、宝塚市、西宮市あたりが希望です。
教えていただきたいポイントとしては、検診の時間は予約制か、待ち時間はどうか、費用的にはどんなものか、個室、相部屋、母子同室、別室などの情報が知りたいです。
ゴージャスな病院もいいだろうなーとか、今は迷っています。
(先日のテレビ番組もすごかったし。影響受けますよねー。あれは)
みなさまよろしくおねがいします!
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
赤ちゃん用の洗濯洗剤って実際のところどうなの?人気漫画家が試してみた!
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。