横浜市港南区 南区 おすすめ産婦人科
2001.5.3 09:33 0 1
|
質問者: たーたんさん(30歳) |
2歳の女の子をもつ一児の母です 引っ越してきたばかりで まわりによい産婦人科があるかいなかわかりません アドバイスお願いします ちなみに 家のちかくに 岩泉産婦人科(京急上大岡駅近く)があるのですが 評判きいたことありますか?もしくは 最寄におすすめ産婦人科があれば教えてください
よろしくお願いします
回答一覧
はじめまして、たーたんさん。お体の調子はいかがですか?その後、通われる産婦人科は決まりましたか?実は私も、今日岩泉産婦人科で妊娠が判明しました!たーたんさんと同じように、評判が気になってネットで調べていて、こちらの投稿に出会いました。私は全く初めての妊娠だったので、初診のあっけなさに少し不安を感じましたが、評判がいいみたいという投稿もあったのでちょっと安心しました。よかったらまた病院のことなど、教えてください。
2001.6.13 15:54 10
|
さくら(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。