副作用で太った私は…
2002.3.21 16:44 0 0
|
質問者: まん丸さん(秘密) |
吐き気の副作用に耐えられず、途中挫折し半年お休みし、
また勇気を出して、飲み続け…また挫折…生理も半年なかったり、
生理があってもそれは、注射で生理を起こさなければ来ませんでした。
そんな事を数年繰り返しました。
それでも、子供欲しさに気合いを入れて、昨年11月から現在まで
ほとんど毎日テルロンが飲めるようになりました!
…がその結果、身長161、体重68キロ、胸Fカップ、ウェスト86、
と、薬の副作用で5年間の間に13キロ太ってしまいました(;;)
長くなりましたが、何を言いたいかと言うとですね、
今の自分の着れるサイズの洋服が売っていない事なのです。
デパートによくヤングサイズとかありますが、
高くて買えません↓どなたか池袋から大宮までの間に
お値段お手ごろな、大きめサイズのカジュアルな服
売っているお店さん知りませんか?
よろしくお願いします。
関連記事
-
周りの人に支えられ、励まされながら… 7年間の治療を通して強くなった夫婦の絆。
コラム 不妊治療
-
「これでダメなら、ペットを飼おう」と覚悟を決めた時、待望の妊娠。 家族、友人、先生のおかげで、6年間をポジティブに乗り越えられました。
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんのおへそに、謎のかたまり!これって取った方がいいの!?
コラム 子育て・教育
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
4度の人工授精、1年間の治療休止、そして3度の顕微授精を経て、そのときはやって来ました!
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。