この症状は病気なのでしょうか?
2002.8.23 13:44 0 3
|
質問者: キヨコさん(18歳) |
この頃、私のアソコがおかしいんです。
私は七月の下旬に、やむおえない理由により、中絶手術を行いました。手術後一週間後ぐらいに黄色いおりものの様なもの(粘着性が殆ど無く、少しつんとする臭いもありました)が出て、最近は落着いてきたかな、と思っていたら、外陰部がだんだん痒くなってきてしまったのです。
痒くなる一週間ぐらい前に、性交渉がありました。その時に奥の方が凄く痛かった事も気になります。しかし、避妊はしていたので、彼からうつされたという事はないと思うのです。
痛かったというのは術後のせいなのか、それとも病気のせいなのか…とても怖いです。
痒さの程度は、凄く痒くて眠れないという程の事ではないのですが、つねにむずむずするという感じなのです。
トイレに行ってペーパーで拭いたりすると一増痒くなって、とても辛いです。
どなたかこの様な症状の病気か何かを御存じでしょうか?
やはり病院で検査をした方が良いのでしょうか?
御意見のほどよろしくお願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。