あっしゅさん、み〜たんさん、デメタンさんへ
2002.4.10 18:09 0 1
|
質問者: みっちさん(27歳) |
会社のパソコンでしかみれないので、お返事遅くなってしまいました。まわりに相談できる人がいなかったので、思いきって投稿してみましが、みなさんの温かいお言葉に胸がじ〜んとして、とても嬉しかったです!
今月末に私の両親とあわせるときに、挨拶遅くなったことやこれからよろしくお願いしますという気持ちを、私なりに伝えてみたいと思います。
新米主婦として、(もうすぐですけど)ビタミンEや、豆乳もすでにトライしているので今度は妊娠ネタでお世話になりたいです!
お返事もらってから気持ちも楽になりました。彼はとても大事にしてくれているのでこれから頑張ります。アッシュさん、み〜たんさん、デメタンさんホントにありがとう!!
回答一覧
つけたしです!
もんもさん、お返事ありがとうございました!
円形脱毛症はくせになるのですか?
そういえば、2〜3年前にも仕事のストレスから一度なったことがあります。気にするなといわれてもつい気になってしまい、さっき鏡で確認したら、ほんの少し産毛程度のものがちらほらと...。
少し回復してきたようでホッとしました。
このサイトで温かいお言葉いただいたおかげですね!
ありがとうございました!
2002.4.11 14:20 11
|
みっち(27歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。